J'ai parrainé une personne mais je n'ai pas reçu de crédit Uber Cash

Si vous avez parrainé ou invité un ami afin qu'il utilise l'application, mais que vous rencontrez un problème avec votre crédit de parrainage, consultez les raisons les plus courantes ci-dessous :

1. Votre ami a-t-il déjà passé sa première commande ?

• Votre crédit de parrainage s'applique automatiquement à votre compte une fois que votre ami a passé sa première commande.

2. Le crédit a-t-il déjà été appliqué à votre compte ?

• Pour vérifier le solde de votre crédit, accédez à votre profil dans l'application et sélectionnez Paiements.

3. Le montant de l'avantage lié au parrainage reçu est-il différent de celui attendu ?

• Le montant du crédit de parrainage varie selon les villes et dépend de celle de la personne parrainée.

REMARQUE : les offres de parrainage sont soumises à des conditions générales pouvant être modifiées.

Si vous avez REÇU un code d'invitation, mais que vous rencontrez des difficultés pour l'utiliser, veuillez nous le signaler en remplissant le formulaire ci-dessous :